Aviso de Privacidad

Fundación de Apoyo para Niños Especiales Jesus Eduardo Torres A.C., mejor conocido como FANE, con domicilio en calle LERDO DE TEJADA, ESQ.CON MANUEL DOBLADO, colonia GABILONDO, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, c.p. 22410, en la entidad de Baja California, país MEXICO, y portal de internet fundacionespecial@yahoo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • FANE tratara los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el proveerle un bien o servicio profesional terapeutico o asesoria, Mantener actualizados nuestros registros para poder dar seguimiento al expediente
  • Con los donadores se realizaran actividades de procuracion de fondos, donativos en especie y promocion en general.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Teléfono institucional
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Posturas morales
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electronico a fundacionespecial@yahoo.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de un correo electronico a fundacionespecial@yahoo.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Karla Lucrecia Garay Romero
b) Domicilio: calle Lerdo de Tejada No. 106, colonia Gabilondo, ciudad Tijuana, municipio o delegación Delegacion centro, c.p. 22410, en la entidad de Baja California, país Mexico
c) Correo electrónico: fundacionespecial@yahoo.com
d) Número telefónico: 01 664 300 28 86

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Usted podra ejercer cualquiera de los derechos de acceso,cancelacion u oposicion mediante correo electronico a direccion@fundacionespecial.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

directamente haciendo una solicitud al correo admon@fundacionespecial.org.mx

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted podra limitar el uso o divulgacion de sus datos personales enviando una solicitud al correo fundacionespecial@yahoo.com expresando su inconformidad.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de su pagina web www.fundacionespecial.org.mx y mediante publicacion impresa en el area de recepcion de la institucion. ..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

FANE se reserva el derecho , bajo su exclusiva discreccion, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso FANE publicara dichas modificaciones en el sitio web www.fundacionespecial.org.mx y mediante publicacion impresa en sus oficinas.

 

Última actualización: 01/11/2017